Catering Malena en FIDMA con ASEM: «La mujer y su implicación en la ciencia»
Un año más hemos tenido el gusto de realizar el servicio para el evento que ASEM organiza cada mes de agosto en el Palacio de
Un año más hemos tenido el gusto de realizar el servicio para el evento que ASEM organiza cada mes de agosto en el Palacio de
Hace un mes aproximadamente me llamó mi amiga y compañera de junta en «Oviedo Congresos«, Susana (directora comercial de «Crivencar» y «TierraAstur«), para comentarme
El rodaballo es un pescado blanco muy preciado con una carne firme y muy sabrosa; este pescado no necesita mucho más que darle un buen punto de
El pasado viernes 31 de marzo tuvimos el gusto de servir la cena de gala «Doctor Honoris Causa» que se celebró en honor a la
PROYECTO “FactorP”
El principal objetivo del proyecto “FactorP” ha sido aplicar la tecnología de pasteurización térmica para incrementar la vida útil de productos V gama, calculando los factores de pasteurización para diseñar y establecer un proceso de pasteurización térmica en función del producto a tratar.
PROYECTO SUBVENCIONADO POR: