Catering para el sector público en Asturias
Hoy os vamos a hablar sobre qué puede hacer un catering para el sector público en Asturias. Colectivos públicos como enseñanza, sanidad, administraciones jurídicas, oficinas,
Hoy os vamos a hablar sobre qué puede hacer un catering para el sector público en Asturias. Colectivos públicos como enseñanza, sanidad, administraciones jurídicas, oficinas,
En este nuevo artículo de Catering Malena hablaremos sobre organizar desayunos de empresa, una comida que, según se suele decir, es la más importante del
Cómo organizar un Congreso en Asturias Para realizar un congreso en Asturias se puede contactar con diferentes entidades del sector público y privado. Desde Catering
Se pueden dar muchas guías para saber cómo organizar una boda en Asturias pero vamos a ver unos aspectos generales que pueden ayudaros a tomar
Si quieres conocer el mayor listado de fotógrafos para bodas en Asturias estás en el lugar indicado. Desde Catering Malena, llevamos 20 años trabajando como
En este artículo vamos a nombrar algunas de las mejores recetas para San Valentín. En muchas ocasiones las parejas deciden no cocinar e irse a
Catering Malena lleva años colaborando en la elaboración de bodas en Palacio Conde de Toreno. Este espacio es un palacio mágico para realizar una boda
Vamos a hacer, de la mano de diferentes artículos sobre chipirones afogaos o ahogados que podemos encontrar en el buscador de internet, un conglomerado
Si estás pensando en realizar una comida o cena de empresa en Asturias o algún tipo de evento familiar de navidad… ¡Atención! Porque tenemos la
Ya esperamos al Gijón se come 2019 después de que la tercera edición de Gijón se come fuera todo un éxito los últimos días 1
PROYECTO “FactorP”
El principal objetivo del proyecto “FactorP” ha sido aplicar la tecnología de pasteurización térmica para incrementar la vida útil de productos V gama, calculando los factores de pasteurización para diseñar y establecer un proceso de pasteurización térmica en función del producto a tratar.
PROYECTO SUBVENCIONADO POR: