La boda de Paloma y David en el Hotel Mirador de Moriyón.

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Hola a todos:

Hoy os vamos a hablar de la boda de Paloma y David que tuvo lugar el pasado 11 de junio en la espectacular casona asturiana «Mirador de Moriyón«.

David contactó con nosotros hace más de un año y nos comentó que estaba buscando un espacio único y con encanto. No pudo estar más acertado al escoger el espacio.

El hotel Mirador de Moriyón se encuentra situado en un paraje a 250 metros de altura sobre la ría de Villaviciosa, entre el mar y la montaña. Perfectamente comunicado con los principales núcleos de población del Principado, cuenta con excepcionales vistas del estuario de la ría. Es el escenario ideal para todo tipo de celebraciones en un marco incomparable.

El día de la celebración (a pesar que unos días atrás daban el diluvio universal) no pudo ser mejor. Un día soleado y con unas temperaturas máximas de 23 grados.

La ceremonia se hizo en el inmenso jardín que tiene el hotel con la música en directo de cuarteto de cuerda «Aristos».

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A continuación comenzamos con el aperitivo que consistió en:

Buffet de quesos asturianos (Ahumado de pría, Cabrales, Vidiago, La Peral) y panes (escanda, maíz, centeno, trigo)

Mini ensalada de ahumados y mozarella con aliño de miel y mostaza

Vasito de Bloddy Mery de fresa

Langostinos crujientes

Tosta de foie con crema de ciruela

Cazuelina de verdinas con calamar de potera

Cazuelita del desarme

Cazuelina de carrillera ibérica al vino tinto

Tosta de emberzado con crema de pera

Brocheta de pollo singapore

Todo ello acompañado por un magnífico jamón «5 jotas» que iban cortando nuestro maestro cortador «Burgos»

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A continuación pasaron a la mesa. Los nombres de cada mesa hacían referencia a los diferentes sitios donde los novios habían estado de viaje (Nueva Delhi, Udaipur, Jaisalmer, Varanasi,…) y llevaban la imagen de una pareja buceando (debido a su gran afición a este deporte) con una decoración floral hecha por floristería «Xana».

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El menú consistío en:

Lubina salvaje con muselina de cava

Cortante de sidra y manzana asada

Entecot de ternera con puré de ajos, espuma de patata con guarnición de boletus

Saquito de mousse de frambuesa y queso con interior de compota de frambuesa.

El postre fue elaborado y emplatado en directo por Jhonattan Ovalle de Confitería Cabo Busto… para perder el sentido.

Luego llegó el turno de las copas…. paro eso queda en casa…

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Hasta la próxima!!